Nos produits

Bien plus qu’une viande de race Limousine, la viande Or Rouge est unique et rare de par son ultra-sélection sur des vaches limousines éligibles Or Rouge. Cette marque s’impose d’emblée comme premium, une haute qualité de viande à la couleur et au persillé exceptionnels.

La nature généreuse du Limousin, les éleveurs, les bouchers font l’Excellence d’Or Rouge. Les valeurs et la qualité séduisent les Chefs qui subliment la marque. La marque Or Rouge est aujourd’hui présente dans des établissements de qualité au savoir-faire reconnu. Retrouvez nos ambassadeurs pour déguster ces viandes d'exception ici

« Je suis originaire de la région Limousin et je travaille sur Paris depuis des années. Aujourd’hui on se doit de partager cette qualité de viande sur Paris et dans les restaurants pour faire découvrir le travail des éleveurs. Les gens veulent savoir ce qu’ils mangent, ils veulent connaître les origines et savoir comment les bêtes ont été traitées. C’est toute une transmission qui se fait naturellement ».

Bien choisir sa viande

Bien choisir sa viande

Les saveurs d’Or Rouge se révèlent dans certaines pièces nobles : le filet, la côte de boeuf, l’entrecôte, le faux-filet, la bavette d’aloyau, le pavé de rumsteck…
Exclusivement en vente chez nos Ambassadeurs Or Rouge !
Conseil de préparation

Conseil de préparation

Toutes nos viandes se conservent entre 0° et +4°C.
Avant cuisson, laissez la viande respirer à température ambiante quelques minutes.
Selon le morceau choisi, la cuisson des viandes peut se faire au four, à la poêle, plancha, grill ou barbecue. A déguster saignant de préférence pour les amateurs de goût de la bonne viande.
Bon appétit !
Idées recettes

Idées recettes

Les viandes Or Rouge se déclinent et se subliment en de multiples recettes. Retrouvez les recettes de notre Chef maison Beauvallet en un clic : beauvallet.fr

Encore mieux : demandez conseils à nos ambassadeurs bouchers Or Rouge ou dégustez nos viandes chez nos ambassadeurs restaurateurs Or Rouge !