Retrouvez les dernières actualités de la marque, les temps forts et la dynamique de nos Ambassadeurs Or Rouge … un trésor de rencontres et de partage partout en France !

 

En plus de la prestigieuse race Limousine Or Rouge, nous proposons désormais la race Aubrac Or Rouge, issue du Parc Naturel Régional de l’Aubrac.

Cette viande d’exception, sélectionnée exclusivement dans les zones HVN (Haute Valeur Naturelle), incarne le meilleur de son terroir. Grâce à la flore variée et préservée de la région, la viande Aubrac Or Rouge se distingue par son goût rustique et incomparable, véritable reflet de son environnement naturel.

 

                                                                                                                                         

Les évènements Or Rouge 2024 ont rassemblé un public nombreux dans une ambiance festive et chaleureuse !

 

                                                                                                                                         

 

 

Une belle mise en avant de Beauvallet/Plainemaison Aquitaine, dans le Populaire du Centre, à travers la 10e édition des Journées Limousines.

Le projet « Filière de viande limousine de qualité » de Beauvallet / C.V. Plainemaison est le lauréat de l’Appel à Projet (AAP) national « Structuration des filières agricoles et agroalimentaires » pour la filière Bœuf en France. Notre filière devient ainsi le modèle national retenue par l'Etat pour les 3 prochaines années.

Une vraie reconnaissance du travail de l'ensemble des acteurs de la filière autour de la Limousine et de l'Or Rouge, son porte-étendard.

Nous y étions ! Evénements Or Rouge au Restaurant Les Terrasses de l'Erdre à Nantes et au Restaurant Chez Fernand à Guérande!

Au coeur de l'été, les soirées Or Rouge sont de saison ! Entre soirée guinguette Or Rouge à Nantes au Restaurant Les Terrasses de l'Erdre le 18/07 ou soirée grillades Or Rouge à Guérande au Restaurant Chez Fernand le 19/07, nos équipes Beauvallet ont une nouvelle fois mis en avant la haute qualité bouchère.

 

 

Les équipes de Beauvallet / CV Plainemaison ont présenté le 17 juin dernier à la Fédération de la Boucherie et des Métiers de la Viande de Paris la filière des viandes limousines Or Rouge. Une délégation de professionnels espagnols stagiaires de l'ENSMV était également présente pour déguster ces viandes d'exception et confirmer le goût et la tendreté de nos viandes.

 

CV Plainemaison a reçu le 29 mai dernier une délégation japonaise (société d'import export de produits premium et journalistes) pour découvrir les élevages et les viandes bovines françaises, au sein du berceau de la race Limousine.

 

 

 

Un grand bravo aux équipes de CV Plainemaison et Beauvallet Restauration qui ont respectivement réalisé une animation découverte et dégustation autour des viandes limousines Or Rouge chez leurs clients L'Hôtel Restaurant Le Nélio à Aix-en-Provence ainsi qu'au Restaurant Les 4 Baigneurs à Bourg-Sur-Gironde.

 

 

 

 

Les équipes de CV Plainemaison ont organisé un événement Or Rouge au Club de Rugby de Brive (19) en parrainant la rencontre de Pro D2 Brive face à Bayonne, qui a vu le 5 mai la victoire de Brive 20 à 18 ce jour-là (contrairement au match du 26/05 où l'équipe de Bayonne a été victorieuse pour ce match retour...!).

 

 

 

L'Or Rouge à l'honneur au Restaurant Ambassadeur La Croix Verte à Neau : Notre ambassadeur Bertrand Boullier et les équipes de Beauvallet Restauration ont organisé une magnifique soirée aux couleurs de la marque, réunissant ainsi plus de 350 personnes autour des viandes Or Rouge et des valeurs de la filière limousine.