Retrouvez les dernières actualités de la marque, les temps forts et la dynamique de nos Ambassadeurs Or Rouge … un trésor de rencontres et de partage partout en France !

 

Un événement de haut niveau encore cette année à Limoges, avec un programme riche en temps forts : une haute qualité d’élevage de la race Limousine, des ventes aux enchères exceptionnelles, des perspectives d’innovation en Or Rouge, la mise en avant de l’apprentissage en boucherie et une initiation culturelle à l’Opéra de Limoges.

Cette foire a réuni tous les acteurs majeurs de la filière viande : plus de 100 éleveurs avec leur 120 animaux de Prestige dont 66 vaches et génisses limousines ; nos acheteurs bouchers traditionnels, grandes surfaces, et restaurateurs de la France entière, sans oublier nos partenaires sponsors et exposants… pour des instants riches en émotions, partage et convivialité.

Les équipes Beauvallet CV Plainemaison ont réalisé une soirée dégustation Or Rouge pour faire connaître aux 150 clients invités par le restaurant Le Grand Hôtel – Restaurant le Terminus une expérience gustative des viandes Or Rouge : grillades à la plancha, tartares, brochettes tapas, ou côtes grillées... pour le plus grand plaisir des convives tels que de nombreux écrivains, auteurs ou illustrateurs venus de la France entière à l'occasion du Salon du Livre à Brive. Un trésor de rencontres et de partage...

Le 5 juillet 2018, les équipes Beauvallet ont déployé leurs énergies et savoir-faire piécé au Restaurant Le Piccadilly à Rennes : plus de 800 personnes invitées à cette soirée BBQ Géant, où les viandes limousines Or Rouge étaient à l'honneur.

Une vitrine remarquable pour la marque et Beauvallet avec une dégustation de viandes à la plancha déclinées en brochettes sur épée, grillades, tatakis… ou simplement crues en verrines de tartares ou assiettes de carpaccio ! Bravo à nos équipes pour cette belle animation !